Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша со свининой и перцем по-кита

Как приготовить Лапша со свининой и перцем по-кита?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

чеснок2 зубчика
зеленый лук1 пучок
шампиньоны125 г
сладкий перец красный1 шт.
вырезка свиная375 г
крахмал3 ст. ложки
растительное масло1/4 стакана
кунжутное масло2 ч. ложки
имбирь свежий3 кусочка
спагетти250 г
бульон говяжий1 стакан
соевый соус2 ст. ложки
перец черный1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Измельчить чеснок, зеленый лук крупно нарубить. Нарезать шампиньоны и перец.
Порезать свинину на мелкие кусочки. Всыпать крахмал в неглубокую миску. Обвалять свинину в крахмале. Оставшийся крахмал отставить в сторону.
В большой сковороде на среднем огне нагреть 2 ст. ложки растительного масла и 1 ст. ложку кунжутного масла. Масло должно стать горячим, но не дымиться. Добавить чеснок, зеленый лук, имбирь и обжаривать 2-3 минуты.
Сварить макароны.
В это время положить мясо на сковороду и обжаривать 5 минут, пока мясо не подрумяниться. Переложить мясо с овощами в тарелку и отставить в сторону.
Влить в сковороду оставшееся растительное и кунжутное масло, добавить грибы и сладкий перец и жарить, часто помешивая, 5 минут.
В это время в оставшийся крахмал влить бульон, соевый соус и всыпать перец. После того как овощи обжарились в сковороде в течении 5 минут, влить бульон и перемешать. Положить в сковороду свинину и зеленый лук и довести смесь до кипения. Тушить 3 минуты, пока соус слегка не загустеет.
Откинуть макароны на дуршлаг. Добавить к ним свинину, овощи и перемешать.


Рецепт Лапша со свининой и перцем по-кита. Приготовить Лапша со свининой и перцем по-кита, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле