Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-цыгански

Как приготовить Мясо по-цыгански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина500 г
шампиньоны500 г
растительное масло5 ст. ложек
лук1 шт.
соевый соус2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
перец красный молотый 
перец черный молотый 
кинза 

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить.
В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями.
Можно подавать с рисом или овощами.


Рецепт Мясо по-цыгански. Приготовить Мясо по-цыгански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле