Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты или биточки из котлетной массы

Как приготовить Котлеты или биточки из котлетной массы?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина или говядина (мякоть)200 г
хлеб пшеничный черствый1 ломтик
молоко или вода1/2 стакана
маргарин2 ст. ложки
панировочные сухари1/2 стакана
перец 
соль 

Способ приготовления:

Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку, затем взбейте. Готовую массу разделите на 5–6 равных частей, придайте им форму листика или круглую приплюснутую и запанируйте с обеих сторон в сухарях. Обжарьте котлеты или биточки на разогретой сковороде с маргарином с двух сторон до румяной корочки, доведите в духовке до готовности.
Степень готовности определите по прозрачному сочку, образующемуся при нажатии на котлеты.
В качестве гарнира можно подать рассыпчатую кашу, отварные макароны, овощное пюре.


Рецепт Котлеты или биточки из котлетной массы. Приготовить Котлеты или биточки из котлетной массы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле