Котлеты или биточки из котлетной массыКак приготовить Котлеты или биточки из котлетной массы? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку, затем взбейте. Готовую массу разделите на 5–6 равных частей, придайте им форму листика или круглую приплюснутую и запанируйте с обеих сторон в сухарях. Обжарьте котлеты или биточки на разогретой сковороде с маргарином с двух сторон до румяной корочки, доведите в духовке до готовности.
Степень готовности определите по прозрачному сочку, образующемуся при нажатии на котлеты. В качестве гарнира можно подать рассыпчатую кашу, отварные макароны, овощное пюре. Рецепт Котлеты или биточки из котлетной массы. Приготовить Котлеты или биточки из котлетной массы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |