Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шотландский перловый суп

Как приготовить Шотландский перловый суп?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

баранина с костью400 г
масло сливочное4 ст. ложки
лук зеленый2 стебля
вода1,5 л
крупа перловая1/2 стакана
морковь , нарезанная кубиками1 стакан
сельдерей мелко рубленный1 стакан
петрушка измельченная1/2 стакана
соль1/2 ч. ложки
перец черный свежемолотыйна кончике ножа

Способ приготовления:

Растопить масло и обжарить в нем мясо до румяной корочки вместе с зеленым луком (постоянно мешать, чтобы мясо не подгорело). В кипящую воду положить мясо и лук и варить на слабом огне. Через полчаса добавить предварительно ошпаренную перловую крупу и продолжать варить еще 10 минут. Затем добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сразу подать.


Рецепт Шотландский перловый суп. Приготовить Шотландский перловый суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле