Овощная бабка с творогом, запеченнаяКак приготовить Овощная бабка с творогом, запеченная? Тип рецепта: Овощные блюда
Способ приготовления: Морковь и капусту нарежьте соломкой, припустите с маргарином и молоком (половина нормы) до полуготовности. Всыпьте тонкой струйкой манную крупу, помешивая, варите в течение 15–20 минут, положите творог. Затем добавьте мелко нашинкованные яблоки, тщательно промытый и обсушенный изюм, сахар (2 чайные ложки), соль. Хорошо перемешайте.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смочите в смеси из оставшегося молока, взбитых яиц и оставшегося сахара. На смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями сковороду положите ровным слоем половину ломтиков хлеба, на них уложите овощную массу, сверху — оставшиеся ломтики хлеба. Сбрызните маслом и запекайте в духовке в течение 15 минут. Подавайте со сметаной. Рецепт Овощная бабка с творогом, запеченная. Приготовить Овощная бабка с творогом, запеченная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |