Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощная бабка с творогом, запеченная

Как приготовить Овощная бабка с творогом, запеченная?
Тип рецепта: Овощные блюда

Ингридиенты:

морковь3-4 шт.
капуста белокочанная1/4 кочана
творог200 г
яйцо2 шт.
яблоко2 шт.
изюм1 ст. ложка
маргарин сливочный4 ст. ложки
крупа манная4 ст. ложки
молоко2 стакана
сахар3 ст. ложки
хлеб пшеничный8-9 ломтиков
сухари панировочные4 ст. ложки
сметана1/2 стакана
масло сливочное2 ст. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Морковь и капусту нарежьте соломкой, припустите с маргарином и молоком (половина нормы) до полуготовности. Всыпьте тонкой струйкой манную крупу, помешивая, варите в течение 15–20 минут, положите творог. Затем добавьте мелко нашинкованные яблоки, тщательно промытый и обсушенный изюм, сахар (2 чайные ложки), соль. Хорошо перемешайте.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смочите в смеси из оставшегося молока, взбитых яиц и оставшегося сахара. На смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями сковороду положите ровным слоем половину ломтиков хлеба, на них уложите овощную массу, сверху — оставшиеся ломтики хлеба. Сбрызните маслом и запекайте в духовке в течение 15 минут.
Подавайте со сметаной.


Рецепт Овощная бабка с творогом, запеченная. Приготовить Овощная бабка с творогом, запеченная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле