Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Птица отварная

Как приготовить Птица отварная?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

курица , цыпленок или индейка1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Тушку курицы, цыпленка или индейки залейте горячей водой, доведите до кипения. После закипания с бульона снимите пену, добавьте нарезанные коренья петрушки, морковь, лук, соль и варите при слабом кипении до готовности. Цыплята варятся 25–30 минут, куры 45–60 минут, индейки 1,5–2 часа. Утки варятся 1 час, гуси 1–2 часа.
Готовность тушки определите, проколов толстую часть ножки поварской иглой (игла должна свободно проходить).
Горячую курицу или цыпленка поделите на порции, снова прогрейте в бульоне и подайте, полив маслом. Гарнируйте рассыпчатым рисом, сваренным в бульоне, вареной стручковой фасолью или картофельным пюре. Оформите веточкой зелени.


Рецепт Птица отварная. Приготовить Птица отварная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле