Бисквит «Королевский»Как приготовить Бисквит «Королевский»? Тип рецепта: Пироги сладкие
Способ приготовления: Яйца взбейте с сахаром на водяной бане до увеличения объема в 3–4 раза. Затем дайте остыть и осторожно перемешайте с мукой. Тесто вылейте на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставьте в теплое место на 1,5–2 часа до образования на тесте корочки. Прежде чем поставить бисквит в духовку, слегка надавите в нескольких местах на бисквит, чтобы корочка на поверхности потрескалась. Выпекайте при температуре 200–210 °С. Готовый бисквит охладите и оформите сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
Рецепт Бисквит «Королевский». Приготовить Бисквит «Королевский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |