Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бисквит «Королевский»

Как приготовить Бисквит «Королевский»?
Тип рецепта: Пироги сладкие

Ингридиенты:

мука1 стакан
яйцо4 шт.
сахар1 стакан
сливки густые1 стакан
пудра сахарная2 ст. ложки

Способ приготовления:

Яйца взбейте с сахаром на водяной бане до увеличения объема в 3–4 раза. Затем дайте остыть и осторожно перемешайте с мукой. Тесто вылейте на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставьте в теплое место на 1,5–2 часа до образования на тесте корочки. Прежде чем поставить бисквит в духовку, слегка надавите в нескольких местах на бисквит, чтобы корочка на поверхности потрескалась. Выпекайте при температуре 200–210 °С. Готовый бисквит охладите и оформите сливками, взбитыми с сахарной пудрой.


Рецепт Бисквит «Королевский». Приготовить Бисквит «Королевский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле