Каравай с овощамиКак приготовить Каравай с овощами? Тип рецепта: Овощные блюда
Способ приготовления: Подготовленный кочан капусты сварите до полуготовности, разберите на листья. Приготовьте фарш. Лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте перец или баклажан, нарезанные ломтиками, жарьте, помешивая еще 10–15 минут, положите дольки помидора, закройте крышкой и тушите еще 10 минут. В фарш добавьте вареный рис, рубленое вареное яйцо, посолите и перемешайте. Сотейник смажьте маслом, посыпьте частью молотых сухарей; на дно и стенки его уложите капустные листья, сверху — слой фарша, на него — капустные листья, снова слой фарша и т. д. Каравай слегка спрессуйте крышкой. Поверхность смажьте сметаной, посыпьте оставшимися сухарями. Запеките в духовке до румяной корочки.
Готовый каравай нарежьте на порции. При подаче полейте сметанным или томатным соусом. Каравай можно приготовить с мясным фаршем или с рисом и грибами. Рецепт Каравай с овощами. Приготовить Каравай с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |