Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусомКак приготовить Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Лук мелко порубить и пассеровать в сливочном масле.
2.Для соуса помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Немного потушить вместе с луком. Залить говяжьим бульоном, портвейном и вином. Уварить. 3. Грибы нарезать. Мясо нарезать кубиками и порциями жарить по 4 минуты в 1 ст. ложке топленого масла. Посолить и поперчить. 4. Из соуса сделать с помощью миксера пюре и, взбивая, ввести в него оставшееся сливочное масло. Заправить специями. 5. Положить в соус мясо. Грибы 4 минуты тушить в 1 ст. ложке топленого масла, посолить и поперчить. Разложить все по тарелкам. Рецепт Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом. Приготовить Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |