Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом

Как приготовить Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вино красное125 мл
лук репчатый мелкий5 головок
бульон говяжий125 мл
филе говядины600 г
помидор1 шт.
масло сливочное100 г
портвейн20 мл
перец , соль 
вешенки500 г
масло топленое2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Лук мелко порубить и пассеровать в сливочном масле.
2.Для соуса помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Немного потушить вместе с луком. Залить говяжьим бульоном, портвейном и вином. Уварить.
3. Грибы нарезать. Мясо нарезать кубиками и порциями жарить по 4 минуты в 1 ст. ложке топленого масла. Посолить и поперчить.
4. Из соуса сделать с помощью миксера пюре и, взбивая, ввести в него оставшееся сливочное масло. Заправить специями.
5. Положить в соус мясо. Грибы 4 минуты тушить в 1 ст. ложке топленого масла, посолить и поперчить. Разложить все по тарелкам.


Рецепт Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом. Приготовить Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле