Грибы с вином в сметанеКак приготовить Грибы с вином в сметане? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле в течение 5 мин. Затем вливают натуральное белое вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, кладут соль, черный и красный перец, размешивают, добавляют сметану и сыр и прогревают до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Рецепт Грибы с вином в сметане. Приготовить Грибы с вином в сметане, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |