Грибы по-итальянскиКак приготовить Грибы по-итальянски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Нагреть масло в сковороде, и обжарить чеснок, морковь, перец сладкий, чили и лук, пока лук не будет чуть золотистого цвета, затем на сковородку положить грибы, разрезанные на 4 части, и обжаривать в течении пяти-семи минут.
Затем огонь выключить. Сковородку накрыть крышкой и оставить до полного охлаждения. Посолить, добавить кориандр и полив лимонным соком, и подавать на стол. Рецепт Грибы по-итальянски. Приготовить Грибы по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |