Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы по-итальянски

Как приготовить Грибы по-итальянски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны свежие500 г
масло оливковое4 ст. ложки
чеснок , нарезанные соломкой3 крупных зубчика
лук репчатый , нарезанный кружочками2 головки
морковь тертая2 шт.
перец сладкий тонко нарезанный1 шт.
сок лимонный4 ст. ложки
кориандр1 ст. ложка
перец чили свежий зеленый мелко нарезанный1 шт.
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Нагреть масло в сковороде, и обжарить чеснок, морковь, перец сладкий, чили и лук, пока лук не будет чуть золотистого цвета, затем на сковородку положить грибы, разрезанные на 4 части, и обжаривать в течении пяти-семи минут.
Затем огонь выключить. Сковородку накрыть крышкой и оставить до полного охлаждения.
Посолить, добавить кориандр и полив лимонным соком, и подавать на стол.


Рецепт Грибы по-итальянски. Приготовить Грибы по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле