Пирожное с маком и творогомКак приготовить Пирожное с маком и творогом? Тип рецепта: Рецепты пирожен
Способ приготовления: Для начинки:
конфитюр вишневый 1/2 стакана орехи рубленые 2 ст. ложки. Дрожжи разведите молоком, соедините с мукой и яйцом. Добавьте соль, сахар, ванилин, растопленный маргарин, замесите тесто и оставьте бродить. Перемешайте творог с маслом, добавьте яйца, сахар, молоко, смешанное с мукой, орехи и соль. Соедините молоко, маргарин, сахар и соль, доведите до кипения и всыпьте манную крупу, проварите в течение 5 минут, добавьте мак, тмин, снимите с огня и настаивайте до загустения. После охлаждения в смесь введите взбитое яйцо. Для начинки хорошо перемешайте вишневый конфитюр и измельченные орехи. Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на смазанный маслом противень. Сверху разложите творожную массу в виде рисунка или квадратов, начинку и маковую массу, посыпьте тертыми орехами, сбрызните растопленным маслом и выпекайте в духовке в течение 45–50 минут при 180 °С. Перед подачей охладите, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте полосками. Рецепт Пирожное с маком и творогом. Приготовить Пирожное с маком и творогом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |