Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное с маком и творогом

Как приготовить Пирожное с маком и творогом?
Тип рецепта: Рецепты пирожен

Ингридиенты:

мука3 стакана
сахар2/3 стакана
маргарин200 г
дрожжи1 ст. ложка
молоко1/2 стакана
яйцо1 шт.
соль1 щепотка
ванилинна кончике ножа
орехи рубленые1/2 стакана
пудра сахарная2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
Для творожной массы: 
творог300 г
масло сливочное2 ст. ложки
сахар1/2 стакана
яйцо2 шт.
мука2 ст. ложки
молоко1/3 стакана
орехи рубленые2 ст. ложки
соль1 щепотка
Для маковой массы: 
молоко1 стакан
маргарин2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
крупа манная1 ст. ложка
яйцо1 шт.
мак1 ст. ложка
тмин , сольпо 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Для начинки:
конфитюр вишневый 1/2 стакана
орехи рубленые 2 ст. ложки.
Дрожжи разведите молоком, соедините с мукой и яйцом. Добавьте соль, сахар, ванилин, растопленный маргарин, замесите тесто и оставьте бродить.
Перемешайте творог с маслом, добавьте яйца, сахар, молоко, смешанное с мукой, орехи и соль.
Соедините молоко, маргарин, сахар и соль, доведите до кипения и всыпьте манную крупу, проварите в течение 5 минут, добавьте мак, тмин, снимите с огня и настаивайте до загустения. После охлаждения в смесь введите взбитое яйцо.
Для начинки хорошо перемешайте вишневый конфитюр и измельченные орехи.
Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на смазанный маслом противень. Сверху разложите творожную массу в виде рисунка или квадратов, начинку и маковую массу, посыпьте тертыми орехами, сбрызните растопленным маслом и выпекайте в духовке в течение 45–50 минут при 180 °С.
Перед подачей охладите, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте полосками.


Рецепт Пирожное с маком и творогом. Приготовить Пирожное с маком и творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле