Свинина с картофелем и грибами в белом винеКак приготовить Свинина с картофелем и грибами в белом вине? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мясо хорошо очистите и сделайте ножом надрезы на расстоянии 5 мм. Картофель разрезать на две или четыре части. Грибы разрезать пополам.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину в форму и тщательно натрите солью. Перемешайте картофель с маслом и солью. Выложите в форму вместе с веточками розмарина. Запекайте мясо с картофелем в духовке 20 минут, чтобы свиная шкурка подрумянилась. Нагрейте вино в кастрюльке на слабом огне и полейте им мясо. Добавьте грибы и влейте овощной отвар. Уменьшите температуру духовки до 180 градусов и готовьте мясо с картофелем и грибами 1 час. Уменьшите температуру до 150 градусов и тушите блюдо еще 30 минут (картофель будет совсем мягкой, а жидкость почти выпарится). Выньте форму из духовки. Картофель сохраните теплым, пока мясо «отдыхает» (в течение 15 минут). Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с картофелем и грибами. Рецепт Свинина с картофелем и грибами в белом вине. Приготовить Свинина с картофелем и грибами в белом вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |