Рыба с перцем и баклажанамиКак приготовить Рыба с перцем и баклажанами?
Способ приготовления:2. Подготовленные ингредиенты обжарить по отдельности на разогретом подсолнечном масле до полуготовности. 3. Обжаренные ингредиенты уложить слоями в сотейник или кастрюлю с толстым дном в следующем порядке: рыба, баклажаны, перец. 4. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, посолить, поперчить. 5. Влить вино и поставить на слабый огонь, не накрывая посуду крышкой. Томить 10–15 минут, после чего накрыть сотейник или кастрюлю крышкой, прогревать на слабом огне еще 5–10 минут. 6. Подавать рыбу с перцем и баклажанами горячей, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы. Рецепт Рыба с перцем и баклажанами. Приготовить Рыба с перцем и баклажанами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |