Творожный торт с пассифлоройКак приготовить Творожный торт с пассифлорой?
Способ приготовления: 1. Поместить все продукты для основы в фудпроцессор с насадкой «стальной нож». Перемешивать до получения крошкообразной массы. Слоем выложить массу в форму, плотно прижимая ко дну.
2. Выпекать в духовке, заранее нагретой до 180 градусов, примерно 15 минут. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на ночь. 3. Перемешивать все продукты для начинки в блендере на очень низкой скорости в течение примерно 8 минут. 4. Начинку вылить на охлажденный корж-основу. 5. Круглую форму поместить на противень и налить в него 3 стакана воды. 6. Выпекать в духовке, заранее нагретой до 150 градусов, примерно 50 минут. 7. Поставить торт на ночь в холодильник. Мякоть 4 плодов пассифлоры варить в кастрюле с 2 чайными ложечками сахарной пудры примерно 10 минут. Охладить и смазать торт. Рецепт Творожный торт с пассифлорой. Приготовить Творожный торт с пассифлорой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |