Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожный торт с пассифлорой

Как приготовить Творожный торт с пассифлорой?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 14

Ингридиенты:

Для основы: 
масло сливочное100 г
мука1 1/2 стакана
сахар1 стакан
Для начинки: 
сыр мягкий творожный 9%-й500 г
сыр сливочный2 баночки
сливки 38%1 упаковка
сахар1 стакан
яйцо6 шт.
мука1 стакан
цедра 1 лимона 
пассифлора свежая5 шт.

Способ приготовления:

1. Поместить все продукты для основы в фудпроцессор с насадкой «стальной нож». Перемешивать до получения крошкообразной массы. Слоем выложить массу в форму, плотно прижимая ко дну.
2. Выпекать в духовке, заранее нагретой до 180 градусов, примерно 15 минут. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на ночь.
3. Перемешивать все продукты для начинки в блендере на очень низкой скорости в течение примерно 8 минут.
4. Начинку вылить на охлажденный корж-основу.
5. Круглую форму поместить на противень и налить в него 3 стакана воды.
6. Выпекать в духовке, заранее нагретой до 150 градусов, примерно 50 минут.
7. Поставить торт на ночь в холодильник.
Мякоть 4 плодов пассифлоры варить в кастрюле с 2 чайными ложечками сахарной пудры примерно 10 минут. Охладить и смазать торт.


Рецепт Творожный торт с пассифлорой. Приготовить Творожный торт с пассифлорой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле