Котлетки «Лето»Как приготовить Котлетки «Лето»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Куриное филе пропустить через мясорубку. В фарш добавить раздавленный чеснок, соль, нашинкованный лук, чёрный и красный молотый перец. Всё хорошо перемешать.
Цуккини очистить от кожи и семечек. Нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Помидор нарезать кубиками. На сковороду налить немного растительного масла и выложить морковь. Чуть обжарить, к ней добавить цуккини, помидор и выдавленный чеснок. Добавить соль и ваши любимые специи. Всё потушить на медленном огне минут 10 под крышкой. На ладошку выкладываете фарш. Делаете плоский блинчик. Сверху выкладываете овощи. И накрываете сверху фаршем. Защипываете края и формируете котлетку. Готовые котлетки обваляйте в муке и обжарьте на масле. Сложите поджаренные котлетки в сотейник или другую посуду. Залейте их соусом: пол стакана воды (или больше, по желанию), 2 столовые ложки томатной пасты, соль, специи. Всё хорошо размешать. Сверху можно выложить овощи, которые остались. Всё потушить около 15 минут, поливая соусом во время тушения. Рецепт Котлетки «Лето». Приготовить Котлетки «Лето», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |