Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вымя, поджаренное в сухарях

Как приготовить Вымя, поджаренное в сухарях?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вымя600 г
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
перец горошком12 шт.
лавровый лист1 шт.
мука , соль2 ст. ложки
яйцо1 шт.
сухари панировочные1 стакан
маргарин или сало топленое1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка

Способ приготовления:

Кусок вымени вымачивать 4 часа в холодной воде, затем обмыть, положить в кипящую воду и отварить не до полной готовности. Потом добавить коренья и пряности, соль и варить, пока вымя не станет мягким.
Затем разрезать вымя на кусочки толщиной 1 см, посыпать солью, молотым перцем, мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон на сковороде с топлёным маргарином (салом).
При подаче на стол положить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира можно подать горячий вареный картофель, картофельное пюре, жареный картофель, тушёную морковь, фасоль в томатном соусе.
Вымя можно подавать в варёном виде, не поджаривая. В этом случае разрезать его на нетолстые куски, залить горячим томатным (грибным, сметанным или луковым) соусом, подогреть до кипения и подать с таким же гарниром.


Рецепт Вымя, поджаренное в сухарях. Приготовить Вымя, поджаренное в сухарях, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле