Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный пай

Как приготовить Яблочный пай?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сахар200 г
яйца2 шт.
сметана200 г
маргарин200 г
мука пшеничная3 стакана
сода1 ч. ложка
соль1/4 ч. ложки
яблоки 

Способ приготовления:

Взбить сахар, яйца, сметану и растопленный маргарин. Постепенно всыпать муку с содой и солью. Выложить на противень. Получается лепешка высотой 2-3 см. На тесто положить яблоки, очищенные от кожуры и семечек, посыпать сверху сахаром. Все это залить 1 стаканом сметаны, взбитой с 1 столовой ложкой крахмала. Поставить в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!


Рецепт Яблочный пай. Приготовить Яблочный пай, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле