Яблочный пайКак приготовить Яблочный пай? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Взбить сахар, яйца, сметану и растопленный маргарин. Постепенно всыпать муку с содой и солью. Выложить на противень. Получается лепешка высотой 2-3 см. На тесто положить яблоки, очищенные от кожуры и семечек, посыпать сверху сахаром. Все это залить 1 стаканом сметаны, взбитой с 1 столовой ложкой крахмала. Поставить в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!!! Рецепт Яблочный пай. Приготовить Яблочный пай, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |