Спагетти «Карбонара»Как приготовить Спагетти «Карбонара»?
Способ приготовления: Варим спагетти до состояния «аль денте» (немного сыроватые внутри).
Пока варятся спагетти делаем соус: обжариваем лук-шалот, добавляем бекон, немного обжариваем так, чтобы бекон дал сок, добавляем немного вина, немного выпариваем. Добавляем сливки, соль, перец и доводим сливки до загустения, кидаем в соус помидоры, разрезаные на 4 части. Свареные спагетти выкладываем в соус и сразу добавляем яичный желток, быстро перемешиваем, чтобы желток не успел свариться. Выкладываем спагетти с соусом в тарелку и посыпаем сыром пармезаном. Рецепт Спагетти «Карбонара». Приготовить Спагетти «Карбонара», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |