Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень куриная под ореховой корочкой

Как приготовить Печень куриная под ореховой корочкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

печень куриная700 г
орехи грецкие рубленые2/3 стакана
яйцо3 шт.
молоко150 мл
сметана2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
соль по вкусу 
растительное масло 

Способ приготовления:

Печень промыть, крупно порезать. Форму с антипригарным покрытием слегка смазать растительным маслом, выложить печень в форму, подлить воды и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 10 минут.
В это время смешиваем и взбиваем миксером яйца, молоко, сметану и соль.
Вынимаем форму с печенью, заливаем смесью, посыпаем рубленным грецким орехом и снова отправляем в духовку до образования золотистой корочки примерно на 25–30 минут.


Рецепт Печень куриная под ореховой корочкой. Приготовить Печень куриная под ореховой корочкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле