Суп из яблок и грушКак приготовить Суп из яблок и груш? Тип рецепта: Супы сладкие
Способ приготовления: Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками, залить небольшим количеством подкисленной воды. Снятую кожицу опустить в кипящую воду и проварить 10–15 минут. Нарезанные яблоки и груши залить процеженным отваром, добавить сахар, корицу и варить на слабом огне 5 минут. Перед окончанием варки влить разведенный картофельный крахмал, осторожно помешивая суп, чтобы не помять фрукты, и вновь довести до кипения. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту.
Перед подачей из супа удалить корицу, затем налить в тарелку и добавить сметану или сливки. Рецепт Суп из яблок и груш. Приготовить Суп из яблок и груш, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |