Печенье «Оригинальное»Как приготовить Печенье «Оригинальное»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Способ приготовления: Творог смешайте с яйцом и майонезом, добавьте муку и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 1–2 часа, после чего раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, сверху равномерно посыпьте сахаром, слегка прокатайте скалкой и сверните двойным рулетом, подворачивая края навстречу друг другу. Рулет нарежьте поперек на кусочки толщиной 1 см и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 240 °С в течение 15–20 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой, сбрызните соком лимона и вновь посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт Печенье «Оригинальное». Приготовить Печенье «Оригинальное», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |