Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из шиповника (3)

Как приготовить Кисель из шиповника (3)?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

шиповник1 стакан
вода1 л
сахар5 ст. ложек
крахмал2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель из шиповника (3) 1. Плоды шиповника промойте, залей-те горячей водой, закройте крышкой и варите 15 минут, дайте настояться
6 часов.
2. Отвар процедите, частью отвара разведите крахмал. В оставшийся отвар положите сахар и при непрерывном помешивании доведите до кипения.
3. Как только сахар растворится, влейте, помешивая, разведенный крахмал, снова доведите до кипения и охладите.


Рецепт Кисель из шиповника (3). Приготовить Кисель из шиповника (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле