Жидкая халваКак приготовить Жидкая халва?
Способ приготовления:2. Всыпьте муку в растопленое сало или топленое масло, размешайте и снова поставьте котел на огонь. Часто помешивая, пассеруйте муку на среднем огне до тех пор, пока она не приобретет коричневатый цвет (20–25 минут). 3. После этого влейте разведенный кипятком сахар и варите халву на слабом огне, постоянно помешивая, до густоты сметаны. Затем котел снимите с огня. 4. Разлейте халвойтар черпаком в десертные тарелки слоем 0,5–1 см, охладите. 5. Когда халвойтар застынет, аккуратно нарежьте его квадратиками, берите ложкой и отправляйте себе в рот. Совет: Чтобы сделать халву более ароматной, можно добавить немного ванилина. Рецепт Жидкая халва. Приготовить Жидкая халва, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |