Харчо по-мегрельскиКак приготовить Харчо по-мегрельски?
Способ приготовления:2. Влить в кастрюлю 3 стакана воды, вновь довести жидкость до кипения и варить мясо, пока оно не начнет отделяться от костей. 3. Грецкие орехи смешать с кукурузной мукой, толченым чесноком, мелко нарезанным жгучим перцем, пряностями, посолить. 4. Отлить из кастрюли, где варится мясо ½ стакана бульона, дать ему остыть до теплого состояния, а затем развести им ореховую смесь. Влить уксус, перемешать. 5. Приготовленный соус добавить в кастрюлю к готовому мясу, варить все вместе 5–8 минут, затем снять с огня. 6. Харчо по-мегрельски желательно подавать с гоми. Оно не только нейтрализует острый вкус харчо, но и создает неповторимое сочетание вкусов. Рецепт Харчо по-мегрельски. Приготовить Харчо по-мегрельски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |