Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки с медом

Как приготовить Яблоки с медом?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Порций: 4

Ингридиенты:

яблоко4 шт.
чернослив без косточек100 г
изюм без косточек80 г
миндаль80 г
мед4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки с медом 1. У яблок с помощью чайной ложки или специальной выемки удалите сердцевину вместе с семенами.
2. Миндаль подсушите на сухой сковороде. Изюм промойте, ошпарьте и обсушите. Чернослив промойте. Сухофрукты и миндаль мелко порубите и перемешайте.
3. Приготовленную смесь смешайте с медом.
4. Яблоки наполните фруктово-ореховой смесью, поставьте на смазанный маслом противень.
5. Запекайте 10–12 минут при 180 °С. Следите за тем, чтобы яблоки не передержать в духовке, иначе они просто развалятся. Минут через 10 проткните яблоки деревянной зубочисткой: если в середине они еще немного твердые, то их нужно срочно вынимать из духовки.
Подавать запеченые яблоки можно как горячими, так и холодными.
Совет: Яблоки с медом и орехами можно приготовить не только в духовке, но и в пароварке.


Рецепт Яблоки с медом. Приготовить Яблоки с медом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле