Яблоки с медомКак приготовить Яблоки с медом?
Способ приготовления:2. Миндаль подсушите на сухой сковороде. Изюм промойте, ошпарьте и обсушите. Чернослив промойте. Сухофрукты и миндаль мелко порубите и перемешайте. 3. Приготовленную смесь смешайте с медом. 4. Яблоки наполните фруктово-ореховой смесью, поставьте на смазанный маслом противень. 5. Запекайте 10–12 минут при 180 °С. Следите за тем, чтобы яблоки не передержать в духовке, иначе они просто развалятся. Минут через 10 проткните яблоки деревянной зубочисткой: если в середине они еще немного твердые, то их нужно срочно вынимать из духовки. Подавать запеченые яблоки можно как горячими, так и холодными. Совет: Яблоки с медом и орехами можно приготовить не только в духовке, но и в пароварке. Рецепт Яблоки с медом. Приготовить Яблоки с медом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |