Деревенская похлебка из говядины с чеснокомКак приготовить Деревенская похлебка из говядины с чесноком?
Способ приготовления:2. Морковь промыть, очистить, нарезать кружочками. Мясо вынуть из бульона. 3. Бульон процедить, вновь налить в кастрюлю, добавить морковь, лавровый лист и варить морковь до готовности (10–15 минут). 4. Зелень промыть, мелко нарезать. Суп снять с огня, добавить зелень, накрыть крышкой и дать постоять 10–15 минут. 5. Чеснок растолочь с щепоткой соли. 6. Подавать суп горячим следующим образом: в тарелку положить кусочек грудинки, залить его супом. В центр тарелки положить ½ чайной ложки толченого чеснока. Рецепт Деревенская похлебка из говядины с чесноком. Приготовить Деревенская похлебка из говядины с чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |