Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сотэ из баклажанов

Как приготовить Сотэ из баклажанов?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

баклажаны10 кг
сладкий перец красный7 кг
чеснок300 г
перец горький красный100 г
уксус 5%1/2 л
соль100 г
подсолнечное масло1 л

Способ приготовления:

Баклажаны порезать кружочками, замочить в холодной подсоленной воде, выдержать 2 часа. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, перемешать и добавить уксус.
С баклажанов слить вожу, обсушить и обжарить в масле до готовности.
С помощью вилки каждый кружок баклажана обмакнуть в приготовленную чесночно — перцовую массу и плотно уложить в банки. Сверху налить масло от жаренья. Затем банки закатать.


Рецепт Сотэ из баклажанов. Приготовить Сотэ из баклажанов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле