Баклажаны, маринованные с чеснокомКак приготовить Баклажаны, маринованные с чесноком? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления:2. На каждом баклажане сделать продольный надрез. 3. Длинные стебли сельдерея залить 2 стаканами кипящей воды, варить 1–2 минуты, затем вынуть и охладить. В кипящую воду всыпать ½ столовой ложки соли, вновь довести воду до кипения, влить уксус. Маринад снять с огня, охладить. 4. Зелень промыть, мелко порубить, посолить оставшейся солью. 5. Подготовленные баклажаны начинить приготовленной смесью, добавить в каждый по зубчику чеснока. 6. Перевязать баклажаны стеблями сельдерея, плотно уложить в заранее простерилизованные банки и залить маринадом. Банки герметично закупорить. 7. Хранить в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 недели. Рецепт Баклажаны, маринованные с чесноком. Приготовить Баклажаны, маринованные с чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |