Мясо запечённое в белом вине с мёдомКак приготовить Мясо запечённое в белом вине с мёдом?
Способ приготовления: Порезать мелко лук, обжарить в 1 ст. ложке подсолнечного масла до прозрачности. Положить к нему порезанный мелко чеснок, мёд и томатную пасту. Перемешать и довести до кипения. Можно эту массу измельчить блендером. Посолите и поперчите. Положите в соус перец чили.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Вымойте мясо, просушите, можно обрезать лишний жир. Смажьте мясо подсолнечным маслом, натрите солью и чёрным перцем. Положите мясо на противень, сверху равномерно разложите соус. Влейте белое вино. Накройте мясо жароустойчивой крышкой. Уменьшите температуру до 180 и запекайте около 90 минут. Через час снимите крышку. Рецепт Мясо запечённое в белом вине с мёдом. Приготовить Мясо запечённое в белом вине с мёдом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |