Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо запечённое в белом вине с мёдом

Как приготовить Мясо запечённое в белом вине с мёдом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

мясо на косточке1,8 кг
вино белое1 стакан
лук синий4 шт.
томатная паста4 ст. ложки
масло подсолнечное2 ст. ложки
соль 
перец черный 
перец чили молотый 
чеснок2 зубчика
мед2 ст. ложки

Способ приготовления:

Порезать мелко лук, обжарить в 1 ст. ложке подсолнечного масла до прозрачности. Положить к нему порезанный мелко чеснок, мёд и томатную пасту. Перемешать и довести до кипения. Можно эту массу измельчить блендером. Посолите и поперчите. Положите в соус перец чили.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Вымойте мясо, просушите, можно обрезать лишний жир. Смажьте мясо подсолнечным маслом, натрите солью и чёрным перцем. Положите мясо на противень, сверху равномерно разложите соус. Влейте белое вино. Накройте мясо жароустойчивой крышкой. Уменьшите температуру до 180 и запекайте около 90 минут. Через час снимите крышку.


Рецепт Мясо запечённое в белом вине с мёдом. Приготовить Мясо запечённое в белом вине с мёдом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле