Слоеное пирожное (2)Как приготовить Слоеное пирожное (2)? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки молоко соедините с крахмалом и 1/2 стакана сахара, доведите до кипения. Добавьте орехи, яичный желток, сок 1 лимона и перемешайте. Готовое тесто разделите на несколько частей и раскатайте в тонкие прямоугольные коржи. Смажьте коржи растопленным сливочным маслом, уложите один на другой, сверху выложите начинку, скатайте в плотный рулет и нарежьте его ломтиками шириной 3 см. Уложите ломтики на смазанный растительным маслом противень и выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке. Из оставшегося сахара и 1 стакана воды сварите сироп с добавлением ванильного сахара и нарезанного лимона. Охладите, процедите. Теплое пирожное полейте сиропом, оформите застывшим желе или цукатами. Рецепт Слоеное пирожное (2). Приготовить Слоеное пирожное (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |