Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из курицы

Как приготовить Жаркое из курицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
баклажаны2 шт.
паприка молотая1 ст. ложка
картофель4 шт.
помидоры4 шт.
перец сладкий зеленый и желтыйпо 1 шт.
лук репчатый мелкий2 головки
масло сливочное50 г
соль и перец черный молотыйпо вкусу
зелень петрушки и укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое из курицы У баклажанов удалите плодоножки, нарежьте их кружочками толщиной 2 см, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Выделившийся сок отожмите.

Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 8 частей, натрите солью, перцем и половиной нормы паприки.

Картофель нарежьте кружочками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена и нарежьте дольками.

Баклажаны соедините с остальными овощами, приправьте солью, перцем и оставшейся паприкой, уложите в смазанную частью масла форму, накройте крышкой и запекайте 15 минут в разогретой духовке. Куски курицы обжарьте до готовности на масле.

При подаче уложите на тарелку запеченные овощи, сверху поместите куски курицы. Оформите зеленью.


Рецепт Жаркое из курицы. Приготовить Жаркое из курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле