Жаркое из курицыКак приготовить Жаркое из курицы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 8 частей, натрите солью, перцем и половиной нормы паприки. Картофель нарежьте кружочками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена и нарежьте дольками. Баклажаны соедините с остальными овощами, приправьте солью, перцем и оставшейся паприкой, уложите в смазанную частью масла форму, накройте крышкой и запекайте 15 минут в разогретой духовке. Куски курицы обжарьте до готовности на масле. При подаче уложите на тарелку запеченные овощи, сверху поместите куски курицы. Оформите зеленью. Рецепт Жаркое из курицы. Приготовить Жаркое из курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |