Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Консервированные патиссоны

Как приготовить Консервированные патиссоны?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

патиссоны 
Для рассола: 
вода1 л
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Промытые патиссоны бланшировать в горячей воде 3-4 минуты, затем охладить под струей холодной воды.
Подготовленные патиссоны уложить в банки, залить теплым рассолом, закатать и стерилизовать 15-20 минут.


Рецепт Консервированные патиссоны. Приготовить Консервированные патиссоны, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле