Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баскский мясной салат

Как приготовить Баскский мясной салат?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина отварная375 г
лук-шалот2 дольки
перец сладкий1 стручок
чеснок1 зубчик
помидоры твердые3 шт.
огурцы маринованные1 шт.
фасоль консервированная белая1 банка (200 г)
зелень петрушки1 пучок
базилик6 стеблей
уксус4 ст. ложки
масло оливковое6 ст. ложек
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баскский мясной салат Телятину нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Стручок сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите. Чеснок растолките, помидоры мелко нарежьте. С фасоли слейте маринад. Огурец нарежьте кубиками. Петрушку и базилик порубите.

Для соуса тщательно перемешайте уксус, масло, соль и маринад от фасоли.

Ингредиенты салата соедините, заправьте соусом, хорошо перемешайте и выдержите до подачи в течение 30 минут.


Рецепт Баскский мясной салат. Приготовить Баскский мясной салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле