Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перемячи (2)

Как приготовить Перемячи (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто дрожжевое800 г
Для начинки: 
мякоть говядины или баранины240 г
лук репчатый1 головка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перемячи (2) Говядину или баранину пропустите через мясорубку с крупно нарезанным луком. Посолите, поперчите, перемешайте. Если фарш получился слишком густым, разведите его кипяченой водой, бульоном или молоком.
Из теста сформуйте шарики массой 50 г, обмакните их в муку и раскатайте каждый в лепешку. На середину лепешек выложите фарш, примните его. Край теста приподнимите и соберите в сборку. В середине пирожков должны остаться отверстия величиной 1-1,5 см, а сами изделия должны получиться круглыми, приплюснутой формы.
Перемячи обжаривайте на хорошо разогретом масле или жире, укладывая на сковороду отверстием вниз. После того, как пирожки зарумянятся, переверните их отверстием вверх и доведите до готовности.


Рецепт Перемячи (2). Приготовить Перемячи (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле