Баварский крем «Нежность»Как приготовить Баварский крем «Нежность»? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Молоко вскипятите с гвоздикой, процедите, затем, постоянно взбивая, влейте тонкой струйкой в желтки. Полученную смесь поставьте на слабый огонь и прогрейте до загустения, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок, после чего соедините с яично-молочной смесью, растворите, затем процедите и остудите. В загустевшую смесь введите взбитые сливки и цедру. Полученную массу перелейте в форму емкостью 1,75 л и поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей форму погрузите на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложите десерт на сервировочное блюдо. Рецепт Баварский крем «Нежность». Приготовить Баварский крем «Нежность», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |