Ика окураКак приготовить Ика окура?
Способ приготовления: 1. Окуру отварите в слегка подсоленной воде в течение 1–2 минут и охладите. Обрежьте плодоножки и кончики стручков, окуру нарежьте кружочками толщиной около 1 мм. Кальмара нарежьте недлинными полосками той же толщины.
2. На каждую гункан-основу, предварительно смазанную васаби, выложите сначала около 10 г начинки из кальмара, а затем — кружочки окуры (примерно по ½ стручка. Один из вариантов этого рецепта: окуру и кальмара, предварительно нарезанных одинаковыми кубиками, смешивают и выкладывают на рис ложкой. Количество кальмара и окуры в смеси можно менять по вкусу. Рецепт Ика окура. Приготовить Ика окура, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |