Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Неги торо маки

Как приготовить Неги торо маки?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
филе магуро (тунца) свежее30-40 г
лук зеленый , нарезанный мелкими кольцами или лук-порей5-10 г
рёри шю1/3 ч. ложки
нори1 лист
васаби 
соус соевый 
Оборудование: 
острый нож 
коврик макису 

Способ приготовления:

Рецепт: Неги торо маки 1. Сначала приготовьте начинку: обрезки тунца смешайте с 4–6 г лука, добавьте немного соли и рёри шю. Смесь измельчите ножом или в кухонном комбайне до получения массы, по структуре напоминающей фарш с кусочками чуть более крупными, чем обычно.
2. Лист нори разрежьте пополам острым ножом или ножницами. На каждую половинку выложите ровным слоем рис, при желании проведите по центру линию из васаби. Начинку разделите пополам и выложите на линию васаби, предварительно сформовав из рыбного фарша «колбаску». Посыпьте начинку оставшимся луком и сверните рулеты хосомаки, как обычно.
3. Разрезанные на порции неги торо маки можно посыпать при подаче небольшим количеством рубленого зеленого лука.
При желании пропорции начинки можно менять, однако не переусердствуйте с ее количеством: хосомаки не предполагают много начинки. К тому же при избытке рыбного фарша рулет будет очень сложно красиво свернуть.


Рецепт Неги торо маки. Приготовить Неги торо маки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле