Кайсен футомаки (2)Как приготовить Кайсен футомаки (2)?
Способ приготовления:Креветок очистите от панцирей и хвостов, семгу нарежьте полосками. Огурец разрежьте вдоль пополам. Если он тонкий, используйте для каждого рулета 4, а если толстый – 8 огурца. 2. На коврик макису положите лист нори и выложите на него половину готового риса. По центру риса проведите полоску васаби, после чего по обеим сторонам от васаби распределите 20–25 г тобико. Икра не должна покрывать всю поверхность риса — лучше отступить от краев по 4–5 см. 3. На тобико выложите всю остальную начинку: семгу, крабовое мясо, креветок, жареное яйцо и огурец. Плотно сверните рулет. Так же приготовьте второй футомаки. Разрежьте оба рулета на порции и подавайте. Рецепт Кайсен футомаки (2). Приготовить Кайсен футомаки (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |