Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель, запеченный с мясом

Как приготовить Картофель, запеченный с мясом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (мякоть)300 г
говядина (мякоть)300 г
свинина (мякоть)300 г
лук репчатый-250 г, для маринада1 головка
картофель1 кг
жир свиной40 г
морковь1
гвоздика6 бутонов
лавровый лист1
чеснок1 зубчик
соль 
перец черный молотый 
вино белое сухое0,5 л

Способ приготовления:

Рецепт: Картофель, запеченный с мясом Все виды мяса нарежьте кубиками, очищенную морковь — кружками.

Мясо соедините с морковью, луковицей, нашпигованной бутонами гвоздики, очищенным зубчиком чеснока и лавровым листом. Посолите, поперчите, полейте вином, накройте крышкой и оставьте на ночь.

Лук и картофель очистите и нарежьте кружочками. Жаровню смажьте толстым слоем жира, положите половину нормы картофеля и лука, посолите и поперчите. Сверху выложите мясо, затем оставшуюся часть картофеля и лука, еще раз приправьте солью и перцем.

Маринад процедите через сито и полейте картофель. Жаровню плотно закройте крышкой, поставьте в среднюю часть духовки и запекайте картофель с мясом при 200 °С до готовности.


Рецепт Картофель, запеченный с мясом. Приготовить Картофель, запеченный с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле