Картофель, запеченный с мясомКак приготовить Картофель, запеченный с мясом? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо соедините с морковью, луковицей, нашпигованной бутонами гвоздики, очищенным зубчиком чеснока и лавровым листом. Посолите, поперчите, полейте вином, накройте крышкой и оставьте на ночь. Лук и картофель очистите и нарежьте кружочками. Жаровню смажьте толстым слоем жира, положите половину нормы картофеля и лука, посолите и поперчите. Сверху выложите мясо, затем оставшуюся часть картофеля и лука, еще раз приправьте солью и перцем. Маринад процедите через сито и полейте картофель. Жаровню плотно закройте крышкой, поставьте в среднюю часть духовки и запекайте картофель с мясом при 200 °С до готовности. Рецепт Картофель, запеченный с мясом. Приготовить Картофель, запеченный с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |