Урамаки с копченой семгой, шпинатом и каперсамиКак приготовить Урамаки с копченой семгой, шпинатом и каперсами?
Способ приготовления:2. Перевернув заготовку, на нори с обратной стороны выложите шпинат, отваренный в течение 1–2 минут в подсоленной воде (при желании шпинат можно дополнительно сдобрить 1/2 чайной ложки соевого соуса). 3. На шпинат выложите семгу, нарезанную полосками шириной около 1 см. Сверните урамаки обычным способом. 4. Повторив все операции, сделайте второй рулет. Оба урамаки разрежьте на порции и выложите на блюдо. Каждую порцию оформите двумя каперсами и четвертинкой ломтика лимона. Рецепт Урамаки с копченой семгой, шпинатом и каперсами. Приготовить Урамаки с копченой семгой, шпинатом и каперсами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |