Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Урамаки с копченой семгой, шпинатом и каперсами

Как приготовить Урамаки с копченой семгой, шпинатом и каперсами?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши300 г
нори2 листа
филе копченой семги150-180 г
шпинат вареный100-120 г
каперсы24 шт.
лимон3 кружочка, разрезанные на 12 четвертинок
По желанию: 
семена кунжута обжаренные 
Оборудование: 
макису 
острый нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Урамаки с копченой семгой, шпинатом и каперсами 1. На макису положите лист нори, распределите на нем рис, посыпьте кунжутом и накройте пленкой.
2. Перевернув заготовку, на нори с обратной стороны выложите шпинат, отваренный в течение 1–2 минут в подсоленной воде (при желании шпинат можно дополнительно сдобрить 1/2 чайной ложки соевого соуса).
3. На шпинат выложите семгу, нарезанную полосками шириной около 1 см. Сверните урамаки обычным способом.
4. Повторив все операции, сделайте второй рулет. Оба урамаки разрежьте на порции и выложите на блюдо. Каждую порцию оформите двумя каперсами и четвертинкой ломтика лимона.


Рецепт Урамаки с копченой семгой, шпинатом и каперсами. Приготовить Урамаки с копченой семгой, шпинатом и каперсами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле