Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Урамаки с тунцом и крабовым мясом

Как приготовить Урамаки с тунцом и крабовым мясом?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши300 г
нори2 листа
тунец консервированный160-180 г
мясо крабовое120-150 г
лук репчатый10 г
яйцо1 шт.
листья салата4-6 шт.
майонез 
По желанию: 
семена кунжута (белые или черные) или тобико 
сок лимонный 
Оборудование: 
макису 
острый нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Урамаки с тунцом и крабовым мясом 1. Крабовое мясо нарежьте ломтиками длиной 3–4 см, разделите на волокна и приправьте небольшим количеством майонеза. По желанию в смесь можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока.
2. Консервированное мясо тунца тщательно отделите от заливки, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и приправьте майонезом.
3. Яйцо приготовьте и нарежьте. Можно также поджарить яйцо тонкими пластами и нарезать полосками шириной 3–5 мм, но это будет немного сложнее.
4. На выстеленный пленкой макису поместите лист нори и разложите на нем около 150 г готового риса. Посыпьте рис слегка обжаренным кунжутом или тобико, по вкусу. Накройте пленкой и переверните заготовку водорослями вверх.
5. На нори выложите листья салата, отступая от ближнего к вам и дальнего краев водорослей примерно по 1 см. Посередине салата полоской выложите сначала яйцо, затем крабовое мясо, после чего — смесь тунца с луком. Осторожно сверните рулет так, чтобы начинка не выпала из него. Так же приготовьте второй урамаки.
6. Нарежьте рулеты очень острым ножом. Оформите по желанию и подавайте к столу.


Рецепт Урамаки с тунцом и крабовым мясом. Приготовить Урамаки с тунцом и крабовым мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле