Урамаки с тунцом и крабовым мясомКак приготовить Урамаки с тунцом и крабовым мясом?
Способ приготовления:2. Консервированное мясо тунца тщательно отделите от заливки, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и приправьте майонезом. 3. Яйцо приготовьте и нарежьте. Можно также поджарить яйцо тонкими пластами и нарезать полосками шириной 3–5 мм, но это будет немного сложнее. 4. На выстеленный пленкой макису поместите лист нори и разложите на нем около 150 г готового риса. Посыпьте рис слегка обжаренным кунжутом или тобико, по вкусу. Накройте пленкой и переверните заготовку водорослями вверх. 5. На нори выложите листья салата, отступая от ближнего к вам и дальнего краев водорослей примерно по 1 см. Посередине салата полоской выложите сначала яйцо, затем крабовое мясо, после чего — смесь тунца с луком. Осторожно сверните рулет так, чтобы начинка не выпала из него. Так же приготовьте второй урамаки. 6. Нарежьте рулеты очень острым ножом. Оформите по желанию и подавайте к столу. Рецепт Урамаки с тунцом и крабовым мясом. Приготовить Урамаки с тунцом и крабовым мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |