Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши в кляре

Как приготовить Груши в кляре?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

груши спелые и крепкие6
ликер вишневый1 рюмка
сок 1/2 лимона 
молоко1/2 стакана
мука пшеничная100 г
яйцо1
ром1 столовая ложка
сахар1,5 ч. ложки
сольщепотка
цедра тертая лимонная1 ч. ложка
сахарная пудра 
сало растительное для жаренья 

Способ приготовления:

Рецепт: Груши в кляре Груши промойте, очистите, разрежьте на половинки, удалите сердцевину, нарежьте дольками, сбрызните ликером и лимонным соком, накройте крышкой и дайте настояться.

Из муки, молока, яичного желтка, рома, сахара, соли и лимонной цедры приготовьте жидкое тесто (кляр), в которое добавьте взбитый яичный белок.

Дольки груш с помощью вилки обмакните в кляр, быстро обжарьте в разогретом масле и сразу же посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Груши в кляре. Приготовить Груши в кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле