Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Смок саамон то икура но оши зуши

Как приготовить Смок саамон то икура но оши зуши?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

филе копченой семги , нарезанное ломтиками толщиной 0,5 см 
сумеши 
икра лососевая 
Оборудование: 
ошибако 
острый нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Смок саамон то икура но оши зуши 1. На дно ошибако выложите ломтики семги так, чтобы они полностью его покрыли. На начинку плотно выложите рис и накройте его крышкой, после чего сильно и равномерно нажмите на нее.
2. Полученный плотный брусок выньте из ошибако и разрежьте на порции. Готовые суши выложите на блюдо и посыпьте каждую порцию небольшим количеством лососевой икры.
Суши с копченой семгой можно подавать как с обычным соевым соусом, так и с понзу, лимонным соком или без всяких добавок.


Рецепт Смок саамон то икура но оши зуши. Приготовить Смок саамон то икура но оши зуши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле