Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кани но оши зуши (оши зуши с крабовым мясом)

Как приготовить Кани но оши зуши (оши зуши с крабовым мясом)?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

мясо крабовое вареное 
сумеши 
майонез 
сок лимонный 
Оборудование: 
ошибако 
острый нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Кани но оши зуши (оши зуши с крабовым мясом) Крабовое мясо при необходимости нарежьте и разделите на волокна. Выложите его на дно коробки слоем 0,5–0,8 см, слегка сбрызните лимонным соком и смажьте сверху небольшим количеством майонеза. Заполните коробку доверху рисом, спрессуйте суши и разрежьте на порции. Оформить оши зуши с крабовым мясом можно сеточкой из майонеза, луком, веточками зелени, ломтиками лимона, каперсами и пр.


Рецепт Кани но оши зуши (оши зуши с крабовым мясом). Приготовить Кани но оши зуши (оши зуши с крабовым мясом), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле