Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)Как приготовить Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)?
Способ приготовления:2. Авокадо для этого рецепта должны быть очень спелыми. При покупке пощупайте плоды — при нажатии вы почувствуете, что они мягкие. Кожура таких авокадо обычно не зеленая, а коричневая. Однако избегайте покупать очень сморщенные авокадо — они могут быть переспелыми, с коричневатой мякотью и жесткими волокнами внутри. 3. Разрежьте плоды авокадо пополам и удалите косточки. Чайной ложкой извлеките мякоть и разотрите ее в миске до пюреобразной консистенции. В смесь добавьте небольшое количество майонеза, по вкусу. 4. Сумеши смешайте с пюре из авокадо. На дно коробки вплотную друг к другу выложите вареных креветок и сбрызните их лимонным соком. Заполните ошибако смесью авокадо с рисом и спрессуйте брусок суши. 5. Острым ножом разрежьте суши на порции и подавайте к столу. Рецепт Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом). Приготовить Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |