Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)

Как приготовить Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

креветки готовые 
сумеши 
авокадо 
майонез 
сок лимонный 
Оборудование: 
острый нож 
ошибако 

Способ приготовления:

Рецепт: Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом) 1. Креветок проварите до покраснения в подсоленной воде, очистите от панцирей и хвостов и охладите.
2. Авокадо для этого рецепта должны быть очень спелыми. При покупке пощупайте плоды — при нажатии вы почувствуете, что они мягкие. Кожура таких авокадо обычно не зеленая, а коричневая. Однако избегайте покупать очень сморщенные авокадо — они могут быть переспелыми, с коричневатой мякотью и жесткими волокнами внутри.
3. Разрежьте плоды авокадо пополам и удалите косточки. Чайной ложкой извлеките мякоть и разотрите ее в миске до пюреобразной консистенции. В смесь добавьте небольшое количество майонеза, по вкусу.
4. Сумеши смешайте с пюре из авокадо. На дно коробки вплотную друг к другу выложите вареных креветок и сбрызните их лимонным соком. Заполните ошибако смесью авокадо с рисом и спрессуйте брусок суши.
5. Острым ножом разрежьте суши на порции и подавайте к столу.


Рецепт Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом). Приготовить Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле