Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кацуо суши

Как приготовить Кацуо суши?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
филе кацуо или кацуо татаки свежее8 ломтиков толщиной 3–5 мм (160–200 г)
имбирь свежий тертый15-20 г
лук репчатый , нарезанный тонкими колечками или нарезанный очень тонкими полукольцами репчатый лук15-20 г
соус соевый 
По желанию: 
васаби 
Оборудование: 
острый длинный нож 

Способ приготовления:

Слепите суши поместите их на тарелку. Сверху на каждый «японский бутербод» поместите немного тертого имбиря. Посыпьте небольшим количеством лука-порея или репчатого лука. Запах и острый вкус имбиря устранит мясной аромат кацуо, а лук придаст ему свежесть. Можно обойтись и без этих двух продуктов, если вам нравится оригинальный запах рыбы.
Васаби также используйте по желанию. Соевый соус к кацуо подают обычный.


Рецепт Кацуо суши. Приготовить Кацуо суши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле