Рулеты из сельдиКак приготовить Рулеты из сельди?
Способ приготовления:получилось 12 филе. Выкладываем филе в посуду с крышкой, заливаем молоком и убираем в холодильник на 5–6 часов. 2 головки лука мелко нарезаем и растираем образовавшуюся массу до кашицеобразной консистенции. Филе сельди достаем из молока, промываем, обсушиваем салфеткой. Каждое филе изнутри натираем кашицей из лука. Кладем на край филе по одной оливке и заворачиваем его рулетом. Приготовленные рулеты плотно, чтобы не разворачивались, укладываем в посуду с крышкой или в стеклянную банку. Готовим маринад: морковь нарезаем крупной соломкой, варим в воде до полуготовности (10 минут после закипания). 2 головки лука нарезаем кольцами, добавляем к моркови. Туда же кладем сахар, перец горошком, гвоздику, лавровый лист и соль. Кипятим еще 8–10 минут. Снимаем с огня и вливаем уксус. Полученный маринад охлаждаем. Заливаем рулеты остывшим маринадом и выдерживаем в холодильнике 2–3 дня. Рецепт Рулеты из сельди. Приготовить Рулеты из сельди, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |