Рулет из дрожжевого теста с капустой и яйцамиКак приготовить Рулет из дрожжевого теста с капустой и яйцами?
Способ приготовления:и яйца. Тесто должно отставать от стенок посуды и хорошо держать форму. Накрываем тесто чистым хлопчатобумажным полотенцем и убираем в теплое место на 1,5–2 часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме, и его нужно будет 2 раза обмять. Тем временем готовим начинку: капусту нарезаем квадратиками, опускаем в кипящую воду и варим 1–2 минуты. Откидываем на сито и отжимаем. Обжариваем капусту на растопленном маргарине или масле 10–15 минут, не забывая помешивать. Солим по вкусу. Когда капуста остынет, добавляем рубленые яйца и тщательно все перемешиваем. Готовое тесто раскатываем на слегка посыпанном мукой столе. На край теста выкладываем начинку. Сворачиваем рулет и защипываем края. Укладываем рулет швом вниз на смазанный маргарином или растительным маслом противень и оставляем для расстойки на полчаса. Расстоявшийся рулет протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем 35–40 минут в духовке, разогретой до 220 °С. Готовый рулет смазываем растопленным маргарином или растительным маслом. Рецепт Рулет из дрожжевого теста с капустой и яйцами. Приготовить Рулет из дрожжевого теста с капустой и яйцами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |