Шарлотка со смородинойКак приготовить Шарлотка со смородиной? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Ягоды смородины отделите от кистей и промойте в холодной воде. Вишню переберите, удалите плодоножки, промойте в холодной воде и удалите косточки. Ягоды смешайте с частью сахара и измельчите в миксере. Оставшийся сахар смешайте с корицей и измельченной хлебной коркой. На дно смазанной частью масла формы выложите слой ягодного пюре, затем слой ломтиков хлеба. Сверху посыпьте смесью сахара, корицы и хлебных корок, положите слой ягод и снова ломтики хлеба. Накройте форму крышкой, поставьте в горячую духовку и выпекайте шарлотку в течение 20 минут. Затем смажьте шарлотку оставшимся растопленным маслом и запекайте без крышки еще 15 минут. При подаче выложите изделие на блюдо и посыпьте орехами. Рецепт Шарлотка со смородиной. Приготовить Шарлотка со смородиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |